Заявка на обратный звонок
Заполните форму ниже и мы перезвоним вам!
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Оставить заявку на участие в игре
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Приобрести игру и стать ведущим
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Елена Лымарь (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://proactivity.games.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://proactivity.games;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://proactivity.games;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://proactivity.games;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@proactivity.games с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://proactivity.games. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@proactivity.games с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@proactivity.games с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@proactivity.games.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://proactivity.games.

Открыть меню

Игровая методика ProActivity

Успешный запуск проектов и достижение целей из проактивной позиции
+7 (903) 191-91-43
О методе
В основе игры:
Проективная методика
в игре использует проекцию как способность человека отражать свой внутренний мир (мысли, чувства, желания и т.д.) в своих взглядах на окружающий мир, предполагает свободу выбора ответа и основана на ассоциативном мышлении.

Ассоциации – спонтанно возникающие в мозгу человека связи между новой информацией и хранящейся у него в памяти.
Понятие проактивности,
введенное впервые австрийским психиатром, психологом и неврологом Виктором Франклом.

Проактивность — это способность человека осознанно выбирать свои реакции на внешние раздражители; независимая свобода выбора и принятие ответственности за свою судьбу; осознание своих эмоций и поступков.

В противоположность проактивности реактивность – это пассивное отношение, неосознанная реакция на происходящие события.
Игра ProActivity - это...
Проактивность – это осознанное желание человека влиять на происходящие вокруг него события, явления, процессы.
Про активность
и проактивность!
Игра для тех, кто готов принимать на себя ответственность за свою жизнь и хочет быть автором событий своей жизни.
Цель игры – исследование проекта/цели с проактивной позиции и доведение его до «запуска».
Игра ProActivity
Может использоваться для работы с личными вопросами и вопросами бизнеса
·
·
Легко адаптируется под любую отрасль или специфику предприятия
·
Позволяет играть небольшими командами
·
Гибко встраивается в бизнес-тренинги и тренинги личностного роста
·
Идеально комбинируется с другими активностями на выездных корпоративных мероприятиях
·
Игра подходит для целей и проектов из любой сферы жизни и бизнеса.
Подходит для взрослых и подростков старше 14 лет
Цитаты про проактивность
Виктор Франкл
психиатр, психолог, невролог
У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь.
Джон Миллер
бизнес-тренер
Истинная личная ответственность означает: самому нести ответственность за свои мысли, поступки и результаты.
Артур Шопенгауэ
немецкий философ
Мы действуем под влиянием неизменных свойств нашего характера, под влиянием мотивов и сообразно со способностями, делая, в силу абсолютной необходимости, лишь то, что нам в данную минуту представляется правильным и должным.
Стивен Кови
автор, оратор, консультант
Я — не результат обстоятельств. Я — результат своих решений
Автор игры
Елена Лымарь
Международный бизнес-тренер, тренер личностного роста, мотивационный спикер, автор и ведущая деловых и трансформационных игр
·
Победитель всероссийского конкурса тренеров и коучей THE BEST in T&D 2016 в номинации «Лучший тренер личностного роста»
·
Финалист Премии Trainings 2016 в номинации «Бизнес-тренер года»
·
Опыт работы в странах Центральной и Восточной Европы – 19 лет
·
Обучение и игры на русском и немецком языках
·
Формат и масштаб игры:
(онлайн и оффлайн) – до 9 человек, 3,5-6 часов
·
Групповая настольная игра
до 12 человек, 4-6 часов
·
Групповая напольная игра
(онлайн и оффлайн) – 2-4 часа
·
Индивидуальная игра
возможна в больших группах, до 1 дня
·
Игра в формате тренинга
Стать ведущим игры
Для того, чтобы стать мастером-ведущим игры ProActivity необходимо:
Для проведения игры в качестве ведущего желательно иметь навыки бизнес-тренера, ведущего игр или коуча.
1. Купить игру

2. Пройти обучение при личной встрече или дистанционно – 2-4 часа

3.
Получить Сертификат ведущего
Вы получаете современный, гибкий и эффективный инструмент для работы с целями и проектами. Игра подходит и для индивидуальных коуч-сессий и консультаций, и для групповых тренингов и полноформатных игр.
Приобретая игру ProActivity с обучением и сертификацией
Узнайтие условия приобретения игры, обучения и сертификации
В комплект игры входит:
Метафорические ассоциативные карты «ProActivity» - 88 шт.
1. Игровое поле размером 80х80 см
2. 12 различных колод карт:
3. Емкости для условной валюты игры – 9 шт.
4. Мешочек с условной валютой игры – 2 цвета
5. Камни – 3 шт.
6. Ресурсный мешочек
7. Кубик D6
8. Фишки-шестеренки – 9 шт.
9. Поля игроков – 9 шт.
10. Большой мешок
11. Мешки среднего размера – 9 шт.
12. Сумка
13. Описание игры
Метафорические ассоциативные карты «Ноги» - 78 шт.
Колода карт «Животные» - 28 шт.
Колода карт «Профессии» - 58 шт.
Колода карт «Мотивация» - 38 шт.
Колода карт «Вэй Дэхань» - 68 шт.
Колода карт «Ценности/потребности» - 98 шт.
Колода карт «Мысли/установки» - 98 шт.
Колода карт «Чувства/эмоции/состояния» - 98 шт.
Колода карт «Подсказки/обязательные условия» - 98 шт.
Мастера-ведущие игры
Антонина Кияновская
Одесса, Украина
Ирина Кузнецова
Нижний Новгород, Россия
Анастасия Подшибякина
Москва, Россия
Сергей Подшибякин
Москва, Россия
Татьяна Шавырина
Москва, Россия
Татьяна Дудкова
Москва, Россия
Иродахон Арифходжаева
Ташкент, Узбекистан
Александра Письменная
Ташкент, Узбекистан
Руководитель отдела начального и среднего образования и многопрофильный инвестиционный менеджер Академии Частного Инвестора, независимый финансовый советник, сертифицированный коуч и бизнес-тренер, автор тренинга-игры «Гений Финансов».
Специалист по Public Relations, сертифицированный коуч ICF ( бизнес-коучинг) и игропрактик, автор проекта "Живая игра", руководитель отдела продаж в крупной федеральной компании, ведущая игры Need for Sales.

+79023067313

info@zhivaya-igra.ru
Эксперт по гармонизации личности и развитию бизнеса, юрист, арт-коуч, инструктор нейрографики, ведущая трансформационных и бизнес игр на русском и английском языках, ароматерапевт, нутрициолог, психолог, предприниматель, благотворитель, инвестор.

+79168245921

avorobiova@gmail.com
Профессиональный педагог, бизнес-тренер, игропрактик, эксперт по финансовой грамотности и лидерству, психолог, предприниматель, инвестор, консультант по вопросам личных отношений.

+79104806830

richgame.trainings@gmail.com
Сертифицированный коуч ICF, игротехник и бизнес-тренер, основатель компании Коуч-Бюро, ведущая трансформационных и бизнес-игр, ведущая авторских тренингов в области продаж, наставничества, коммуникаций.

+79030051009

tshavyrina@yandex.ru
Заместитель генерального директора ГК «Стройбюро»., коуч, бизнес тренер, игротехник, эксперт в области корпоративной культуры, развития и HR-процессов, специалист в сфере внутреннего и внешнего PR.

+79165129689

dudkova.tatyana@rambler.ru
Кандидат психологических наук, ведущий тренер трансформационных тренингов

+998946639939

Irodahon_26@mail.ru
Директор рекрутинговой компании, карьерный консультант, HR-менеджер, дипломированный психолог (бизнес-психология, практическая психология), консультант по МАК.

+998901884241

1884241@gmail.com
Колода карт "Вопросы" - 88 шт.
Отзывы
Елена
руководитель отдела маркетинга компании "Трансимпериал", Минск, Беларусь
Игра ProActivity понравилась тем, что ты четко обозначаешь свою цель и во время игры все свои внутренние ресурсы концентрируешь на этой цели. Но в процессе игры, ты также активно используешь, а вернее, замечаешь и даже неожиданно для себя находишь и внешние ресурсы.
Елена Лымарь
info@proactivity.games
+7 (903) 191-91-43
Copyright © Elena Lymar 2019
Наталья
руководитель отдела обучения персонала компании "Трансимпериал", Минск, Беларусь
Иногда случается так, где-то внутри зреет проблема, которая мешает получать радость от любимого дела. Осознаешь, что что-то идет не так. Понимаешь, что надо что-то изменить. Однако, по разным причинам откладываешь плотное решение проблемы. Для меня игра упростила выработку четкого видения проблемы, превратила проблему в задачу и подсказала, а точнее сказать, оформила, структурировала пути решения. Особо ценным для меня было играть с коллегами моей компании. Это позволило понять глубже их задачи, определить взаимосвязь с моей. Происходил чудесный обмен опытом, как управленческим, так и личным. В итоге я уже видела «ресурсы со всех сторон». Для меня игра стала «творческим пендалем))))». Благодарю коллег за плодотворное сотрудничество!!!
Наталья Ли
психолог, коуч, игропрактик, бизнес-тренер
Вот бы был способ безопасно потестить мой новый проект на успешность, проверить перед запуском …» - замечтала я. «Да пожалуйста!» - ответила Вселенная и отправила меня на игру ProActivity к Елене Лымарь. Всего за пару часов я получила отличные подсказки от игры и других участников, обнаружила в себе и мире новые ресурсы, посмотрела на свой проект с таких сторон, про которые даже и не думала. У проекта, который, как я думала, продуман до мелочей, открылись новые перспективы. Написанный на бумаге, он словно «ожил», было полное впечатление, что я уже запустила его в реальности и решаю рабочие задачи! Елена, огромное спасибо за игру – и как автору, и как ведущей. Я получила и практическую пользу, и ещё большую уверенность в своем проекте, и удовольствие от игры (от самого игрового процесса и от, не побоюсь этого слова, высокохудожественного оформления поля и карточек)
Татьяна Алешина
игропрактик, бизнес тренер, коуч ICF
Играла дважды. Сначала в формате онлайн с личным запросом. Второй раз играла с командой единомышленников с общим командным запросом. Удивительно, но в обоих случаях получился значимый результат. Мне ближе живой формат игры, и я очень люблю командную работу. Результатом нашей командной игры стал подробный план подготовки Международного фестиваля. Именно по этому плану сейчас идёт подготовка. Вот так, подучилось за пару часов создать продукт, который в обычном формате составляли бы не менее недели. Играйте и вы обязательно получите результат важный именно для вас. В настоящем времени. Потрясающе!!!
Made on
Tilda